AVISO LEGAL
CONTACTO

Suscribirse
NOTICIAS

ASTURIAS CIERRA LA FASE CLASIFICATORIA DEL VIII CIRCUITO DE GOLF SENIOR TURISMO DE GALICIA
Después de dos años sin celebrarse una prueba del Circuito en el Principado, el Real club de Golf de Castiello fue el escenario donde los jugadores sénior asturianos se batieron el cobre para conseguir una plaza para la gran final. Con una temperatura ideal para practicar de este deporte, 99 jugadores de los 104 inscritos pudieron disfrutar de este magnífico campo que se encontraba preparado y en perfectas condiciones para acoger esta prestigiosa y esperada prueba.
Con salidas a las 9:30 h a tiro, o a volador, como dicen en Asturias, se doblaron 9 hoyos del recorrido y la organización tomó la decisión de entregar el welcome pack, consistente en un polo conmemorativo y una caja de bolas Srixon Soft Feel, en la carpa situada en el transito del hoyo 9 al 10, donde estaba preparado un tentempié de productos gallegas y así poder atender a los jugadores sin prisas pero sin pausa.
Antonio Mortera fue el ganador absoluto categoría Scratch con 31 puntos, seguido en segundo lugar por José Luis Cuesta con 27 puntos. El ganador Hándicap fue Manuel Moreno con 40 puntos stableford, seguido por José Miguel Luengo con un resultado de 38 puntos. En categoría de Damas, la mejor fue Belén Rodriguez-Verela con 36 puntos, La ganadora de la categoría master sénior (jugador de más de 70 años) fue Edelmira Viñes con 35 puntos. Los ganadores disputarán la final el 24 y 25 de septiembre en el campo del hotel Balneario Oca Augas Santas en Patón (Lugo).
En cuanto a los premios especiales, el mejor drive, premio Martin Códax, el de damas lo ganó Mayuti Palacio y el de caballeros lo consiguió el ganador Scratch Antonio Mortera. La bola más cercana en el hoyo 4, premio Viña Farnadas se lo adjudicó Javier Piedra y Yolanda González ganó el premio Aceites Abril a la bola más cercana en el hoyo 9 .El premio forrabolas gentileza del Hotel Rua Villar y Real Aeroclub de Santiago fue para el penúltimo clasificado hándicap Antonio Illescas.
A continuación se celebró un gran sorteo de regalos cedidos por los colaboradores, consistente en lotes de productos, estancias y green fees de Galicia.
La organización quiere agradecer la gran acogida, el trato y la colaboración recibida tanto el trato recibido por los responsables del club., así como la profesionalidad de todo el equipo de restauración.
El Circuito está patrocinado por la Agencia de Turismo de Galicia y cuenta con la colaboración de Galicia Destino Golf, Bodegas Martín Códax, Bodegas Pazo de Vieite, Bodegas Regina Viarium, Alma Atlántica, Estrella Galicia, Cabreiroá, Torre de Nuñez, Decoratt, Balneario de Cortegada, Vermú Petroni, Pementos Carmucha, Queixeria Barral, Casa Zolle, Queixo do Cebreiro Castelo, Aceites Abril, Pescanova, Oca Hotels, Oca Augas Santas Golf, Hotel Rua Villar, Bonilla a la Vista, Licores Pousa, Galletas Mariñeiras Da Veiga, Maruxas de Nata, Galifresh, Consorcio de Turismo Ribeira Sacra y Real Aeroclub de Santiago. Organizan CMGolf y Gallega de Gestión Ambiental.